Фаршированые грибочки "Шляпки Шапокляк"😁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Chekell 🌳
#грибы#люблю#инстаграм #белковыйужин #участвую#марафон#закуска#фарш Очень люблю грибы,в...
Ингредиенты
- Шампиньоны крупные 300 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Куриный фарш 200-300 гр
- Соль,перец,паприкаш копченый
- Растительное масло
- Репчатый лук 1 шт
- Сыр твердый 100-150 гр
- Зелень по желанию
- Лимон
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отделяем ножки от шляпок шампинона.Ножки меленько шинкуем и на сковородочку. А шляпки подсаливаем,сбрызгиваем слегка лимонным соком и растительным маслом.
2
Лук натереть на мелкой терке и добавить к фаршу. Приправить по вкусу. К нему же добавить обжаренные на сковороде ножки грибов. Перец болгарский мелко нарезать кубиком и добавить к фаршу. Можно укропа или любой другой зелени добавить.
3
Начинить наши шляпки шампиньонов начинкой. Сыр не класть. Отправить на противень,предварительно смазаный слегка растительным маслом. Выпекать минут 25-30. Затем добавить сырика сверху и запекаться оставить ещё на мин 7. Подавать в горячем или холодном ввиде. Я люблю кушать с салатом из свежих овощей. А можно как вам захочется😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!