avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Утопленная брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Утопленная брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Broccolo affogato / брокколи которых утопили. Или еще раз о сицилийской кухне -я люблю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста цветная 1 вилок
  • Лук зеленый 5 шт.
  • Анчоусы 12 рыбок
  • Вино красное 1 стак.
  • Соль, перец, масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать, почистить от волокон по необходимости, на фото видно как, сложить в кастрюлю слоями.
2
Капуста, лук, анчоусы(у меня паста из анчоуса), посолить, и снова начать с капусты. В конце влить вино, добавить чуть оливкового масла и закрыть крышкой.
3
Тушить на слабом огне около 40 минут. На полпути перемешайте капусту и снова под крышку млеть. Воды не добавлять! Практически получается что брокколи варится на винных парах. Таким образом в районе Катании готовят начинку для schiacciata, закрытого пирога из дрожжевого теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями