ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Утопленная брокколи

Утопленная брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadezda Katkova
Broccolo affogato / брокколи которых утопили. Или еще раз о сицилийской кухне -я люблю...

Ингредиенты

  • Капуста цветная 1 вилок
  • Лук зеленый 5 штук
  • Анчоусы 12 рыбок
  • Вино красное 1 стакан
  • Соль, перец, масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту разобрать, почистить от волокон по необходимости, на фото видно как, сложить в кастрюлю слоями.
2
Капуста, лук, анчоусы(у меня паста из анчоуса), посолить, и снова начать с капусты. В конце влить вино, добавить чуть оливкового масла и закрыть крышкой.
3
Тушить на слабом огне около 40 минут. На полпути перемешайте капусту и снова под крышку млеть. Воды не добавлять! Практически получается что брокколи варится на винных парах. Таким образом в районе Катании готовят начинку для schiacciata, закрытого пирога из дрожжевого теста.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!