
Гранатовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
После того как брат бывает в гостях у меня остаётся натуральный гранатовый сок,...
Ингредиенты
- Муки 125 г
- Натурального гранатового сока 100 мл
- Сахара (по вкусу) 70-100 г
- Яйца 2
- Маргарина (можно сливочного масла) 125 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахарной пудры (без горки) 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты:
2
Сахар взбиваю с яйцами
3
К взбитыми ингредиентам добавляю растопленный маргарин (растопить заранее чтоб не был горячий), хорошо перемешиваю и просеиваю муку с разрыхлителя, добавляю 50 мл гранатового сока и замешиваю тесто (оно будет жидким)
4
Форму смазываю сливочным маслом, присыпаю мукой и заливаю тесто. Духовку разогреваю до 180 градусов и выпекаю пирог минут 30, пока он печется готовлю пропитку, оставшиеся 50 мл гранатового сока смешиваю с сахарной пудрой. Когда пирог готов, прокалываю его в нескольких местах и заливаю пропиткой (все это не вынимая из формы), даю остыть и после этого готовый пирог вынимаю из формы😁. И наконец-то ням-ням😄



4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)