Гранатовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тарасова Галина
После того как брат бывает в гостях у меня остаётся натуральный гранатовый сок,...
Ингредиенты
- муки 125 грамм
- натурального гранатового сока 100 мл
- сахара (по вкусу) 70-100 грамм
- яйца 2
- маргарина (можно сливочного масла) 125 грамм
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- сахарной пудры (без горки) 2 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты:
2
Сахар взбиваю с яйцами
3
К взбитыми ингредиентам добавляю растопленный маргарин (растопить заранее чтоб не был горячий), хорошо перемешиваю и просеиваю муку с разрыхлителя, добавляю 50 мл гранатового сока и замешиваю тесто (оно будет жидким)
4
Форму смазываю сливочным маслом, присыпаю мукой и заливаю тесто. Духовку разогреваю до 180 градусов и выпекаю пирог минут 30, пока он печется готовлю пропитку, оставшиеся 50 мл гранатового сока смешиваю с сахарной пудрой. Когда пирог готов, прокалываю его в нескольких местах и заливаю пропиткой (все это не вынимая из формы), даю остыть и после этого готовый пирог вынимаю из формы😁. И наконец-то ням-ням😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается! С наступающими праздниками
28 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!