
Козел в огороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Мужу очень нравится этот салат и не одно торжество не проходит без него! Рецептов этого...
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Крупные картофелины 2
- Средняя свекла 1
- Корейской моркови 200 г
- Маринованных опят 200 г
- Зеленого горошка 1 бан.
- Зеленый лук,
- Майонез,
- Соль, перец,
- Растительное масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиком и обжарить на небольшом количестве растительного масла с солью и перцем
2
Картофель нарезать примерно таким же кубиком, и так же обжарить на масле с солью и перцем.
3
Свеклу отворить, почистить и нарезать кубиком немного меньше, чем мясо и картофель.
4
Ну а теперь выкладываем все на большое блюдо по кругу. Картофель, свекла, мясо, горошек, морковь, опята.
5
В центр выкладываем майонез, я майонез не очень люблю поэтому кладу йогурт смешанный с небольшим количества соли и перца, по вкусу.
6
Ну и остался зеленый лук. Мы его очень мелко нарезаем и посыпаем вокруг всего для вкуса и красоты. Вот и все! Просто и вкусно! И на столе, когда все гости займут свои места Вы аккуратно, 2 ложками, перемешаете салат. Приятного аппетита!



4.95907
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)