Американские пончики или донаты😍

Американские пончики или донаты😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Александровна
Ощутите весь колорит Америки своими вкусовыми рецепторами!

Ингредиенты

Мука 640 г,
сахар 60 г,
дрожжи сухие 14 г,
сливочное масло 90 г
соль,
ваниль,
яйца 2 шт
Молоко 3,2% , 250 мл
Шоколад и сливки для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и ванилин, перемешать, дождаться полного растворения продуктов.
2
Данную смесь вылить в миску и добавлять поочередно растопленное сливочное масло, яйца комнатной температуры, хорошо перемешать.
3
Затем начинаем всыпать просеянную несколько раз муку.
4
После чего ручным способом либо тестомесом замешиваем тесто.Затем тесто оставляем в тёплом месте на 1,5-2 часа,либо отправляем в мультиварку на 30 минут при тем.30°.
5
После чего раскатываем тесто толщиной в 1 см,вырезаем кружочки.Сковороду с маслом разогреваем на небольшом огне и далее огонь не прибавляем,благодаря чему в последствии,на пончиках образуется продольная белая красивая полоса.Наши пончики обжариваем в масле до коричневой корочки.После выкладываем на бумажное полотенце.
6
Как только пончики остыли-принимаемся их украшать шоколадной помадкой.Для этого берем плитку шоколада,топим её в микроволновке,добавляем сливочное масло 70г-90г,перемешиваем.Обмакиваем каждый пончик в глазури и посыпаем кондитерской посыпкой.Приятного аппетита!Срок хранения пончиков 3 дня,перед подачей разогревайте в микроволновой печи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Замечательный рецепт,продолжайте писать новые! Участвуйте в новом Конкурсе "Мастера Кукпад": У Вас всё получится! Удачи!
22 ноября 2018 г.
Ответить
Спасибо за рецепт пончиков, получились очень вкусные)
19 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!