
Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ДТВ
5 порций
1
Ингредиенты
- Муки из твердых сортов пшеницы или кукурузной 50-80 г
- Муки пшеничной 50-80 г
- Сливочного масла 50-70 г
- Творога 100 г
- Сахара (по вкусу) 50-100 г
- Яйцо 1
- Соли 1 щеп.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть (взбить) с сахаром до бела
2
Добавить яйцо, все смешать (взбить)
3
Добавить творог и смешать (взбить)
4
Добавить сухие ингридиенты, предварительно просеяв и смешав. Перемешать лопаткой (ложкой) до однородной массы
5
Выложить в формочки на 2/3, выпекать в разогретой духовке 20-30 мин (В зависимости от духовки)
6
Смазать сверху сахарной глазурью, растопленным шоколадом или полить вареньем или сгущенкой.
7
Приятного аппетита!



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)