Творожные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна ДТВ
5 порций
1
Ингредиенты
- муки из твердых сортов пшеницы или кукурузной 50-80 г
- муки пшеничной 50-80 г
- сливочного масла 50-70 г
- творога 100 г
- сахара (по вкусу) 50-100 г
- яйцо 1
- соли Щепотка
- соды 1/2 ч.л.
Шаги приготовления
118
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло растереть (взбить) с сахаром до бела
2
Добавить яйцо, все смешать (взбить)
3
Добавить творог и смешать (взбить)
4
Добавить сухие ингридиенты, предварительно просеяв и смешав. Перемешать лопаткой (ложкой) до однородной массы
5
Выложить в формочки на 2/3, выпекать в разогретой духовке 20-30 мин (В зависимости от духовки)
6
Смазать сверху сахарной глазурью, растопленным шоколадом или полить вареньем или сгущенкой.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!