Мясные рулетики с морковью и маринованным огурцом

Мясные рулетики с морковью и маринованным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Ингредиенты

свинина (филе) 500 г
маринованные огурцы 2-3 шт
средняя морковь 1
томатная паста
болгарский перец, лук, зелень
соль
свежемолотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной ~7-8 мм. Мясо хорошо отбить, положив между двумя слоями пищевой пленки. Отбитые пласты мяса поперчить свежемолотым перцем, сложить в миску и оставить на 20-30 минут. Маринованные огурцы разрезать вдоль на 4 части. Моркову нарезать небольшими брусками. Мясо немного посолить и поперчить.
2
На пласт мяса положить ломтик огурца и 1 брусок моркови.Свернуть рулетик (рулетики можно обмотать нитками или скрепить зубочистками). На хорошо разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки.
3
Репчатый лук обжарить на сливочном масле до прозрачности. К луку, добавить порезанный болгарский перец,соль и томатную пасту, немного воды. Все перемешать, потушить минуты 2. Выливаем соус на рулетики, закипело, минимальный огонь и забыть под крышкой на 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!