avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из яблок и фейхоа

Кисель из яблок и фейхоа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Квициния 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Фейхоа 300 г
  • Яблоко 1 шт
  • Мята 1 пуч
  • Сахар (по вкусу, у меня ушло 0.5 стакана)
  • Крахмал картофельный 3 ст. л
  • Вода 4 стак

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фейхоа, яблоко и мяту помыть.Воду поставить на огонь.
2
Почистить от кожуры яблоко. Фейхоа и яблоко порезать на небольшие дольки и при помощи блендера вместе с мятой перемолоть в однородную массу (фейхоа перемалываем вместе с кожурой).В закипевшую воду добавить сахар, изумрудную массу и проварить около 5 минут.
3
В стакан добавить немного холодной кипяченой воды и растворить крахмал. Вылить крахмал в кипящую воду и при помощи венчика хорошо перемешать, проварить около 2-3 минут.Осудить кисель и подавать в холодном виде. Аромат у киселя невероятный!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!