Кисель из яблок и фейхоа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Квициния 🏃♂️
Ингредиенты
Фейхоа 300 г
Яблоко 1 шт
Мята 1 пуч
Сахар (по вкусу, у меня ушло 0.5 стакана)
Крахмал картофельный 3 ст. л
Вода 4 стак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фейхоа, яблоко и мяту помыть.Воду поставить на огонь.
2
Почистить от кожуры яблоко. Фейхоа и яблоко порезать на небольшие дольки и при помощи блендера вместе с мятой перемолоть в однородную массу (фейхоа перемалываем вместе с кожурой).В закипевшую воду добавить сахар, изумрудную массу и проварить около 5 минут.
3
В стакан добавить немного холодной кипяченой воды и растворить крахмал.
Вылить крахмал в кипящую воду и при помощи венчика хорошо перемешать, проварить около 2-3 минут.Осудить кисель и подавать в холодном виде. Аромат у киселя невероятный!! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!