avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный десерт с творожным кремом крекером
Тыквенный десерт с творожным кремом крекером
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тыквенный десерт с творожным кремом крекером

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыква мускатная (любой сладкий сорт) 500 г
  • Творог мягкий 250 г
  • Сахар (можно больше или меньше, на свой вкус) 3 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 пакетик маленький
  • Крекер соленый 150-200 г
  • Масло растительное или оливковое

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Тыкву почистить, нарезать брусочками. Положить в смазанную маслом форму. Закрыть фольгой и поставить в духовку на 40 минут(180 градусов). Готовить до мягкости.
2
Выложить творог в миску, добавить сахар и ванильный сахар. Сделать крем погружным блендером.
3
Покрошить крекер так чтобы остались кусочки.
4
Достать тыкву из духовки, остудить. Тыкву размять вилкой.
5
В креманку выложить слоями: тыкву, крем,крекер, крем,тыкву. Можно в другом порядке.
6
Оставить пропитаться при комнатной температуре 30 минут. Потом убрать в холодильник на 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2