
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- печени гов 500 гр
- картофеля 1 шт.
- яйцо 1
- муки 2 ст.л.
- молока 50 мл.
- Соль, перец, масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень чистим от пленки и вымачиваем, после пропускаем через мясорубку и картофель тоже в мясорубку.
2
Добавляем все остальное(молоко, мука, яйцо, соль, перец) и перемешиваем (у меня сковорода антипригарная, поэтому в фарш добавила масло растительное 2 ст.ложки)
3
Нагреваем сковороду и ложкой наливаем фарш (как простые оладьи).
4
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до готовности
5
Приятного аппетита!



4.95900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)