Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Каримова

Ингредиенты

печени гов 500 гр
картофеля 1 шт.
яйцо 1
муки 2 ст.л.
молока 50 мл.
Соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень чистим от пленки и вымачиваем, после пропускаем через мясорубку и картофель тоже в мясорубку.
2
Добавляем все остальное(молоко, мука, яйцо, соль, перец) и перемешиваем (у меня сковорода антипригарная, поэтому в фарш добавила масло растительное 2 ст.ложки)
3
Нагреваем сковороду и ложкой наливаем фарш (как простые оладьи).
4
Обжариваем с двух сторон на небольшом огне до готовности
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Т
оставил(а)
Ирина, спасибо за рецепт! Очень вкусные оладьи. Картофель не добавляла, вместо него добавила лук.
6 января 2019 г.
Ответить
👍👍👍
6 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!