avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жемчужная рыбка
Жемчужная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жемчужная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушка жемчужной рыбы 1
  • Приправы камис для рыбы 15 г
  • Соли 10 г
  • Кружочков лимона несколько
  • Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть,обсушить!Натереть солью и приправой,выложить на противень застеленный фольгой,на рыбку выложить лимон и сбрызнуть маслом.Завернуть рыбку в фольгу и отправить в духовку разогретую до 180 C на 40 минут
2
По истечении времени,открыть рыбку и поставить еще на 15 мин в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями