
Жемчужная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушка жемчужной рыбы 1
- Приправы камис для рыбы 15 г
- Соли 10 г
- Кружочков лимона несколько
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть,обсушить!Натереть солью и приправой,выложить на противень застеленный фольгой,на рыбку выложить лимон и сбрызнуть маслом.Завернуть рыбку в фольгу и отправить в духовку разогретую до 180 C на 40 минут
2
По истечении времени,открыть рыбку и поставить еще на 15 мин в духовку.



4.891380
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями