ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жемчужная рыбка

Жемчужная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Сухомлинова

Ингредиенты

тушка жемчужной рыбы 1
приправы камис для рыбы 15 гр
соли 10 гр
кружочков лимона Несколько
Растительное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть,обсушить!Натереть солью и приправой,выложить на противень застеленный фольгой,на рыбку выложить лимон и сбрызнуть маслом.Завернуть рыбку в фольгу и отправить в духовку разогретую до 180 C на 40 минут
2
По истечении времени,открыть рыбку и поставить еще на 15 мин в духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!