
Медовое печенье с грецким орехом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Печенье к вечерним зимним посиделкам с чаем или молочком 😋
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Сметаны 100 г
- Меда 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие ингридиенты.
2
Смешиваем сметану и мед. Добавляем эту смесь к сухим ингридиентам и вымешиваем тесто.
3
Разогреваем духовку до 160°. Тесто раскатываем на припыленном мукой столе до 0.5мм-0.7мм и вырезаем печенье.
4
Выпекаем на листе застеленном пергаментом 15-20 минут. Они потемнеют - это нормально. После выпекания сразу снимаем печенье с пергамента. Приятного аппетита!



4.95860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями