
Капуста квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева(Богданова)🌳
Ингредиенты
- Капуста большой кочан
- морковь
- молотый черный перец
- лавровый лист
- соль
- семена укропа
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту и морковь.
2
Добавить молотый черный перец, горький перец порезать мелко, лавровый лист, семена укропа, соль по вкусу, все помять.
3
Утрамбовать в банку и поставить ее в чашке в теплое место на три -четыре дня, каждый день протыкать капусту до дня, чтобы вышел воздух, подливая сок, который будет вытекать в чашку.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)