Филе грудки индейки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
Когда некогда, поставил и забыл...
Ингредиенты
филе грудки индейки 500 граммов
Помидор, перчик болгарский, лук репка
Томат
Соль, перец
Гречка на гарнир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Индейку помыть, порезать на кусочки, сложить в мультиварку, добавить 1 ст.л.подс.масла.обжарить в течение 10 минут, посолить, поперчить, добавить порезанный полукольцами лук.
2
Добавить 1 ст.л. томата, помешать. помидор и перчик порезать и выложить к мясу(у меня перец и помидоры замороженные, с лета остались)
3
Тушить в мультиварке, воды не добавлять, 45 минут, функция,, тушение,,. На гарнир гречка.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!