
Суши-ролл по домашнему из лаваша😋🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Высоцкая
Ингредиенты
- Лаваша обычного 2-3 упак.
- Творога мягкого 600 г
- Крабовых палочек 400 г
- Морской капусты 500 г
- Сметаны 5-6 ст. л.
- Васаби (не сухой, готовый) 2 ст. л.
- Яиц 6 шт.
- Соли морской (по вкусу) 2-3 ч. л.
- Лука (по желанию) 1 шт.
- Уксуса (для маринования лука) 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 4-5 ст. л.
- Соевый соус (для подачи к роллам)
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Добавить к творогу нарезанные крабовые палочки, морскую капусту, яйца, соль, васаби, сметану. Лук порезать полукольцами, выложить в баночку, добавить уксуса, воды, соль, сахар, растительное масло, размешать. Поставить на 10-20 мин в холодильник.
2
Далее лук режем мелко, и добавляем в творожную смесь. Хорошо перемешиваем. Раскладываем лист лаваша, выкладываем творожную начинку и размазываем. Закручиваем в роллы. Ставим в холодильник на 3 часа. Подаем на стол разрезанные роллы к соевому соусу😉👍



4.891392
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями