avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суши-ролл по домашнему из лаваша😋🌯
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суши-ролл по домашнему из лаваша😋🌯

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Высоцкая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваша обычного 2-3 упак.
  • Творога мягкого 600 г
  • Крабовых палочек 400 г
  • Морской капусты 500 г
  • Сметаны 5-6 ст. л.
  • Васаби (не сухой, готовый) 2 ст. л.
  • Яиц 6 шт.
  • Соли морской (по вкусу) 2-3 ч. л.
  • Лука (по желанию) 1 шт.
  • Уксуса (для маринования лука) 2 ст. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Воды 4-5 ст. л.
  • Соевый соус (для подачи к роллам)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Яйца отварить в крутую. Добавить к творогу нарезанные крабовые палочки, морскую капусту, яйца, соль, васаби, сметану. Лук порезать полукольцами, выложить в баночку, добавить уксуса, воды, соль, сахар, растительное масло, размешать. Поставить на 10-20 мин в холодильник.
2
Далее лук режем мелко, и добавляем в творожную смесь. Хорошо перемешиваем. Раскладываем лист лаваша, выкладываем творожную начинку и размазываем. Закручиваем в роллы. Ставим в холодильник на 3 часа. Подаем на стол разрезанные роллы к соевому соусу😉👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями