
Скумбрия в банке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Скумбрия, польза которой состоит в большом содержании питательных веществ, имеет...
24 часа
Ингредиенты
- Мороженой скумбрии (у меня две:() 3 шт.
- Головки репчатого лука 3 шт.
- Зубчика чеснока 3 шт.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли с горкой 1 ст. л.
- Уксуса 9 % 3 ст. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Перец душистый горошком (у меня 3 шт - 2 шт раздавил) по вкусу
- Лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Скумбрию полностью не размораживаем - так она чистится лучше.
Моем скумбрию и нарезаем на порционные куски, затем аккуратненько вычищаем внутри каждый кусочек и протираем от черноты салфеточкой.
Чистим и нарезаем 3 луковки полукольцами или перьями и 3 зубчика чесночка.
2
Скумбрию, лучёк и чесночок складываем в миску,добавляем 1 чайную ложку сахара, 1 столовую ложку соли(с горкой), 3 столовых ложки уксуса, 2 ложки масла, перец горький молотый, перец душистый горошком, лавровый листочек. Осторожно перемешиваем.
Складываем плотненько в банку, накрываем крышкой и в холодильник на сутки.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями