Дожжевые блины

Дожжевые блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Черкасова Оксана
Блины на дрожжах, что может быть вкуснее?

Ингредиенты

молока(теплого) 750 мл
сахара 1 ст. л
яйца 3
сухих дрожжей "сафт момент" 1 пакетик
муки 350 гр
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молоко подогреть до теплого состояния,
2
Муку просеять, добавить дрожжи.
3
Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник, а желтки растереть с маслом.
4
В молоко добавить сахар, желтки с маслом и муку с дрожжами, перемешать и оставить минут на 30 для увелечения теста раза в два.
5
Белки взбить до пены и добавить в тесто, осторожно перемешать и жарить блины, сковороду смазывать раст. маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
👍👍👍
4 сентября 2019 г.
Ответить
Большое спасибо за вкусные блинчики. Все остались довольны завтраком 👍
24 апреля 2020 г.
Ответить
👍 поделилась вашим рецептом в Вацап очень интересный, спасибо 🤗
26 мая 2020 г.
Ответить
Отличные блины😋а с начинкой вообще бомба👌спасибо за рецепт
4 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт вам ❤
18 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!