
Дожжевые блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Черкасова Оксана
Блины на дрожжах, что может быть вкуснее?
Ингредиенты
- Молока(теплого) 750 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Яйца 3
- Сухих дрожжей "сафт момент" 1 пак.
- Муки 350 г
- Сливочного масла 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Молоко подогреть до теплого состояния,
2
Муку просеять, добавить дрожжи.
3
Яйца разделить на белки и желтки, белки убрать в холодильник, а желтки растереть с маслом.
4
В молоко добавить сахар, желтки с маслом и муку с дрожжами, перемешать и оставить минут на 30 для увелечения теста раза в два.
5
Белки взбить до пены и добавить в тесто, осторожно перемешать и жарить блины, сковороду смазывать раст. маслом.



4.841762
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)