
Блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Очередное универсальное блюдо. Можно кушать и просто, и с начинками, Сладкие,сытные....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 800 мл
- Яйца 4
- Соли 1 щеп.
- Сахара 4 ст. л.
- Соды 1 щеп.
- Мука
- Растительного масла 2 ст. л.
- Сливочное масло для смазывания
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все очень просто. Смешиваем яйца,молоко, соль,сахар, муку, растительное масло и даем тесту немного постоять.
2
Пропорции в рецепте примерные, так как блины никогда не делала по рецепту,всегда основываюсь на вкус теста. Даже муку смотрю в основном не по консистенции,а по вкусу.
3
Выпекаем на разогретой сковороде,первый раз немного смазанной растительным маслом. Я пекла на 4 режиме из 6.
4
Готовый блин смазываем сливочным маслом. Так они получаются мягкими и вкусными.
5
Если я хочу фаршированные блины,то фарширую их непосредственно перед едой. В этот раз были начинки с творогом и сгущенкой, и творожным сыром и красной икрой. Еще мы очень любим с ветчиной и сыром. Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)