avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ряженка по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ряженка по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно и дешево.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
14 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1 л
  • Ряженки 150 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения и поставить в духовку или оставить на плите томиться на медленном огне до образования коричневой корочки. Дать остыть чтоб можно было держать палец и ввести ряженку хорошо размешать. Накутать хорошо и оставить до загустения. Я делаю вечером, а утром убираю в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями