
Ряженка по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Очень вкусно и дешево.
Ингредиенты
- молока 1 литр
- ряженки 150 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Молоко довести до кипения и поставить в духовку или оставить на плите томиться на медленном огне до образования коричневой корочки. Дать остыть чтоб можно было держать палец и ввести ряженку хорошо размешать. Накутать хорошо и оставить до загустения. Я делаю вечером, а утром убираю в холодильник.



4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями