
Свиные ребрышки с гарниром в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Предлагаю вам отличный вариант обеда или ужина – свиные ребрышки с пшённой кашей....
45 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребрышек 800 г
- Пшена 300 г
- Воды 500 мл
- Лука 150 г
- Моркови 140 г
- Смесь перцев
- Соль
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В мультиварке на режиме жарка в течении 13 минут обжарим ребрышки с овощами. Добавим промытое пшено, соль, смесь перцев. Зальем все горячей водой. Готовим в мультиварке на режиме «тушение» 45 минут.
2
Https://www.youtube.com/watch?v=DjDUol512ZQ&ab_channel=%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%8B%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями