avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Очень нежная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Очень нежная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовится очень очень просто и быстро, на вкус очень нежная и мягкая грудка. Тот...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Мука для обваливания
  • Масло для обжаривания

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Куриную грудку режем полосками.
2
Слегка отбиваем с двух сторон.
3
Солим, перчим по вкусу.
4
Далее обваливаем каждую полоску в муке.
5
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом.
6
На медленном огне обжариваем с двух сторон филе (готовится ну очень быстро)
7
После того, как обжарили все кусочки, убавляем огонь наливаем немного воды. Закрываем крышку и тушим примерно 10 мин.
8
Грудка получается наимягчайшая👍
9
Все очень просто, очень быстро и очень вкусно. А если на гарнир приготовить картофельное пюре - можно вообще пальцы съесть😅😅😅
10
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями