Очень нежная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Готовится очень очень просто и быстро, на вкус очень нежная и мягкая грудка. Тот...
Ингредиенты
Куриная грудка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для обваливания
Масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриную грудку режем полосками.
2
Слегка отбиваем с двух сторон.
3
Солим, перчим по вкусу.
4
Далее обваливаем каждую полоску в муке.
5
Разогреваем сковороду. Смазываем маслом.
6
На медленном огне обжариваем с двух сторон филе (готовится ну очень быстро)
7
После того, как обжарили все кусочки, убавляем огонь наливаем немного воды. Закрываем крышку и тушим примерно 10 мин.
8
Грудка получается наимягчайшая👍
9
Все очень просто, очень быстро и очень вкусно. А если на гарнир приготовить картофельное пюре - можно вообще пальцы съесть😅😅😅
10
Приятного аппетита!!!
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!