avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шницель натуральный рубленый

Шницель натуральный рубленый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Шницели обжаривала в мультиварке.
20 минут
3 порции

Ингредиенты

  • свино-говяжьего фарша 300 г
  • воды 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • пшеничных сухарей 40 г
  • Растительное масло
  • Льезон:
  • яйцо 1
  • воды 1 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Выпечка" (в современных мультиварках - "Жарка"). Налить растительное масло, разогреть.
2
Приготовить льезон: яйцо разбить в миску. Перемешать до однородности. Добавить воды, перемешать.
3
К фаршу добавить 1 ст. л. воды. Перемешать. Посолить, поперчить. Разделить на три части.
4
Из каждой части сформировать плоско-овальный шницель. Смочить в льезоне. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Выложить в кастрюльку мультиварки и обжаривать с одной стороны 10 - 15 мин (в современных мультиварках 7 - 8 минут).
6
Затем перевернуть. И обжаривать столько же.
7
При подаче полить мясным соком, образовавшемся при жарении.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!