Шницель натуральный рубленый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Шницели обжаривала в мультиварке.
20 минут
3 порции
Ингредиенты
- свино-говяжьего фарша 300 г
- воды 1 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- пшеничных сухарей 40 г
- Растительное масло
- Льезон:
- яйцо 1
- воды 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мультиварку включить на программу "Выпечка" (в современных мультиварках - "Жарка"). Налить растительное масло, разогреть.
2
Приготовить льезон: яйцо разбить в миску. Перемешать до однородности. Добавить воды, перемешать.
3
К фаршу добавить 1 ст. л. воды. Перемешать. Посолить, поперчить. Разделить на три части.
4
Из каждой части сформировать плоско-овальный шницель. Смочить в льезоне. Обвалять в панировочных сухарях.
5
Выложить в кастрюльку мультиварки и обжаривать с одной стороны 10 - 15 мин (в современных мультиварках 7 - 8 минут).
6
Затем перевернуть. И обжаривать столько же.
7
При подаче полить мясным соком, образовавшемся при жарении.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!