
Манник на сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 3
- Соды (или 1 ч. л. разрыхлителя) 1/2 ч. л.
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешать манную крупу и сметану и оставить на некоторое время для набухания крупы (от получаса до нескольких часов). Яйца взбить с сахаром, вмешать просеянную муку с содой и добавить набухшую манку. Положить ванилин по вкусу, а также любые наполнители (орехи, ягоды или сухофрукты). Перемешать до однородности и перелить тесто в форму, смазанную маслом. Поставить её в разогретую до 180-200°С духовку на 20-30 минут.



4.881440
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)