
Вкусная курица на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Сегодня предлагаю приготовить сочное куриное филе на пару вместе с гарниром. Мясо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 600 г
- Сливочного масла 30 г
- Болгарского перца 50 г
- Базилик и соль
- Приправа для курицы
- Горчица в зернах
- Гарнир:
- Длиннозерного риса 260 г
- Воды 500 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на порционных куски, замариновать в специях, соли и болгарском перце с базиликом, оставить при комнатной температуре на 10-15 минут. В чашу мультиварки выложить рис, добавить соль, воду, сверху установить корзину пароварки, которую застелить бумагой для выпечки. В корзину пароварки выложить курицу, сверху кусочки сливочного масла. Готовить на режиме «крупы» (рис/греча) 35 минут.
2
Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже: https://goo.gl/fqSmfh



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями