Курица фаршированная сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Мелихова
В предверии Нового года делюсь очень хорошим , вкусным рецептом, который будет...
Ингредиенты
Курица 1,2кг
ассорти сухофруктов(курага, чернослив),
белого хлеба, 250 гр
молока, 1 ст
яйца, 2
соль,
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сухофрукты вымыть и залить тёплой водой. Курицу вымыть, высушить и начиная с гузки подрезать тонким ножом жировые прослойки между кожей и мясом и осторожно отделять, выворачивая кожу чулком.
2
Освободить от кожи ножки, перерезать кость и оставить внутри тушки немного мяса. С крылышек кожу не снимать, а просто отделить изнутри от тушки. Готовую кожу с тушки поместить в холодную воду.
3
Куриное мясо провернуть в блендере или мясорубке. Замоченный без корок хлеб так же измельчить блендером. Сухофрукты слить, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Смешать фарш, яйцо, хлеб и сухофрукты. Посолить и поперчить
4
Наполнить фаршем куриную кожу. Заколоть горловину зубочисткой, придать форму тушке, заколоть зубочистками гузку. Смазать взбитым яйцом. Противень смазать немного растительным маслом, выложить тушку и запекать в течении часа при 220 гр
4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!