avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша на овощной подушке с лимоном и петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша на овощной подушке с лимоном и петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Паречина
В качестве овощной подушки можно использовать любые овощи, кроме картофеля. Так как...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша (грамм 700-800) 1
  • Лимон 1
  • Петрушки 1 пуч.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Зелёные овощи(шпинат, горошек, фасоль и т. д.) по вкусу
  • Соль
  • Любимые специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу промыть, срезать плавники, обсушить полотенцем. Посолить по вкусу.
2
Сделать на боку глубокие разрезы, вставить в них ломтики лимона
3
Временно отставить рыбу в сторону и приготовить соус. Для этого взять оставшийся лимон, выжать сок (удобно с помощью чеснокодавки), смешать с оливковым маслом и мелконарубленной петрушкой. Добавить любимой приправы.
4
Взять форму для запекания, сделать из фольги что-то вроде лодочки. На дно выложить овощи. У меня это фасоль, горошек. Ещё я добавляю замороженный шпинат в брюшко рыбы. Но это все по вкусу, и исходя из наличия овощей. Посолить.
5
Густо намазать рыбу соусом
6
Отправить в духовку примерно на час при температуре 200 градусов.
7
Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1