avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хумус
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хумус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Один из вариантов его приготовления.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
167
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированого хумуса 2 бан.
  • Перчика печеного 3
  • Тмина 1,5 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Паприка копчёная 1 ч. л.
  • Сок лимона (у меня целый, по вкусу) 1/2
  • Оливковое масло (на глазок)
  • Вода кипяченая холодная (если надо будет)
  • Лаваша 2 лист.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Закладывает все в блендер или погружным (как я) нут промытый и просушенный, специи и перчик и начинаем разминать да однородной массы, добавляем сок и снова размешиваем. Если очень густой добавляем олив. масло гр 50. И все ещё раз перемешиваем. Хумус должен по консистенции быть как густая сметана
2
Как только сделали хумус начинаем сушить лаваш, нарезаем его на кутики кладём на противень застеленную пергаментом, взбрызнуть олив. маслом и поставить в духовку на 180гр.на 15-25мин.дастаем даем остыть и можно кушать. На лаваш сухари цепляем наш хумус и приятного аппетита.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты