
Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Один из вариантов его приготовления.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированого хумуса 2 бан.
- Перчика печеного 3
- Тмина 1,5 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Паприка копчёная 1 ч. л.
- Сок лимона (у меня целый, по вкусу) 1/2
- Оливковое масло (на глазок)
- Вода кипяченая холодная (если надо будет)
- Лаваша 2 лист.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закладывает все в блендер или погружным (как я) нут промытый и просушенный, специи и перчик и начинаем разминать да однородной массы, добавляем сок и снова размешиваем. Если очень густой добавляем олив. масло гр 50. И все ещё раз перемешиваем. Хумус должен по консистенции быть как густая сметана
2
Как только сделали хумус начинаем сушить лаваш, нарезаем его на кутики кладём на противень застеленную пергаментом, взбрызнуть олив. маслом и поставить в духовку на 180гр.на 15-25мин.дастаем даем остыть и можно кушать. На лаваш сухари цепляем наш хумус и приятного аппетита.
3



4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями