Хумус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Один из вариантов его приготовления.
Ингредиенты
- консервированого хумуса 2 банки
- перчика печеного 3
- - тмина 1.5 ч.л
- Соль, перец - по вкусу
- - паприка копчёная 1 ч.л
- -сок лимона (у меня целый, по вкусу) 1/2
- Оливковое масло (на глазок)
- Вода кипяченая холодная (если надо будет)
- лаваша 2 листа
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Закладывает все в блендер или погружным (как я) нут промытый и просушенный, специи и перчик и начинаем разминать да однородной массы, добавляем сок и снова размешиваем. Если очень густой добавляем олив. масло гр 50. И все ещё раз перемешиваем. Хумус должен по консистенции быть как густая сметана
2
Как только сделали хумус начинаем сушить лаваш, нарезаем его на кутики кладём на противень застеленную пергаментом, взбрызнуть олив. маслом и поставить в духовку на 180гр.на 15-25мин.дастаем даем остыть и можно кушать. На лаваш сухари цепляем наш хумус и приятного аппетита.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!