
Куриный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор @pp_nastenka
Ингредиенты
- картофель 150 гр
- морковь 150 гр
- зелень 40 гр
- лук 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- Соль, перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
✔️Вареную курицу (200 гр.) достать из бульона, в котором она варилась, нарезать кубиками и вернуть обратно. Продолжить варить, сделав поменьше огонь. Лавровый лист и перец горошком для вкуса. Добавить к бульону картофель кубиками. Нарезать лук и натереть морковь. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, на воде или на ложке оливкового масла. Добавить к бульону зажарку, выдавить зубчик чеснока, добавить зелень, выключить минут через 5. ✅КБЖУ на 1 половник: 59/6,6/0,4/7,2



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)