
Чеченский хлеб (Хьокхам)🍞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ramzi Usmanovna
Лепешки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Соли 2 ч. л.
- Муки 1 кг
- Разрыхлителя теста 1 упак.
Шаги приготовления
56
человек планируют готовить
1
В кефир загасить соду, просеять муку с разрыхлителем,замесить мягкое тесто и убрать в холодильник на 20-30 минут.
2
Тесто разделить на части и присыпав мукой придать им вид лепёшек.
3
Хорошо раскалить сковороду и выпекать каждую лепешку с двух сторон под крышкой (без масла!!!!) до румяности. В процессе выпечки хлеб поднимется)
4.881481
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)




























































