
Вэрзэре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ингредиенты
- Растительного масла(в тесто) 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
- Муки 2 стак.
- Соли 2-3 щеп.
- Квашеной капусты 2 стак.
- Моркови 1 шт.
- Лука 1 шт.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Желток 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты для теста и начинки. Капусту квашеную отожмите от жидкости.
2
Сначала нужно приготовить тесто. Возьмите глубокую посудину, всыпьте просеянную муку, сделайте лунку по центру. Влейте масло, воду, положите соль. Круговыми движениями ложки замешивайте тесто.
3
Замесите тесто. Соберите его в ком. Заверните в пакет оставьте на 20 минут.
4
Очистите лук и морковь, порежьте лук полукольцами, морковь — на терку!
5
На растительном масле обжарьте лук и морковь, добавьте капусту квашеную и жарьте до мягкости всех овощей.
6
Припудрите немного стол мукой. Тесто разделите на 16 частей. Больше мука не понадобится.
7
Каждый кусочек теста раскатайте максимально тонко, придавая форму прямоугольника. Положите капусту.
8
Заверните края теста. И сверните рулетиком пирожок.
9
Выкладывайте рулетики на пергамент, смазывать ничего не нужно, тесто достаточно жирное. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте рулетики желтком. Отправьте на 20 минут пирожки в духовку.
10
Вэрзэре готовы! Снимите с пергамента и угощайтесь! Приятного аппетита!!!)))



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)