
Творожное печенье 🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Тютюрина 🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Маргарина,можно сливочное масло 1 пач.
 - Творога 250 г
 - Муки 1,5 стак.
 - Разрыхлителя для теста 1 пач.
 - Сахара 1 ст. л.
 - Соли 1 щеп.
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем,добавить сахар и соль. Отдельно смешать маргарин с творогом и добавить в смесь с мукой. Тесто получается мягким.
2
Разделите тесто на небольшие шарики(обычно получается 8 шариков), после раскатайте каждый шарик толщиной в 5 мм,посыпьте сахаром,сложите пополам, снова посыпьте сахаром,снова сложите пополам, получаются такие треугольнички и сверху также посыпьте сахаром.
3
Отправляем в разогретую духовку на 180’ на 20 минут. 
И УРА🤩наши печенье готово❤️Приятного аппетита 🥰
4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































