avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП колбаса аля "докторская"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

ПП колбаса аля "докторская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица 1 шт.
  • Сок свеклы 1 ст. л.
  • Желатин 10 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зубчика чеснока 4 шт.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сварить курицу целиком со специями и овощами.
2
Разобрать курицу от костей и кожи
3
В 250мл бульона разводим желатин, подогреваем но не кипятим.
4
Мясо курицы, сок свеклы, чеснок, и бульон загружаем в блендер и хорошенько взбиваем.
5
Выкладываем в форму (у меня пластиковая бутылка без горлышка) и оставляем в холодильнике на ночь. А утром наслаждаемся вкусной а главное полезной колбасой.
6
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3