ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП колбаса аля "докторская"

ПП колбаса аля "докторская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Lobanova ✈

Ингредиенты

курица 1 шт
Сок свеклы 1 ст.л
Желатин 10 гр
морковь 1 шт
лук 1 шт
зубчика чеснока 4 шт
соль, перец, лавровый лист

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Сварить курицу целиком со специями и овощами.
2
Разобрать курицу от костей и кожи
3
В 250мл бульона разводим желатин, подогреваем но не кипятим.
4
Мясо курицы, сок свеклы, чеснок, и бульон загружаем в блендер и хорошенько взбиваем.
5
Выкладываем в форму (у меня пластиковая бутылка без горлышка) и оставляем в холодильнике на ночь. А утром наслаждаемся вкусной а главное полезной колбасой.
6
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Больше на паштет похоже
7 февраля 2019 г.
Ответить
Для тех кому сложно отказаться от колбасы, это хорошая замена :))) конечно консистенции один в один добиться сложно, в ней нет добавок которые дают настоящей...
7 февраля 2019 г.
Ответить
Алена ответил(а) Алена
Светлана Спасибо за рецепт 😘
7 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!