
ПП колбаса аля "докторская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lobanova ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица 1 шт.
- Сок свеклы 1 ст. л.
- Желатин 10 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зубчика чеснока 4 шт.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Сварить курицу целиком со специями и овощами.
2
Разобрать курицу от костей и кожи
3
В 250мл бульона разводим желатин, подогреваем но не кипятим.
4
Мясо курицы, сок свеклы, чеснок, и бульон загружаем в блендер и хорошенько взбиваем.
5
Выкладываем в форму (у меня пластиковая бутылка без горлышка) и оставляем в холодильнике на ночь. А утром наслаждаемся вкусной а главное полезной колбасой.
6
Https://www.instagram.com/pp_food_sveta/



4.95914
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)