
Колбаса из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
- Свиных шкурок 700 г
- Молотый кориандр по вкусу
- Молотая сладкая паприка по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Свои любимые специи по вкусу
- Зубчика чеснока (на мелкой тёрке) 2-3 шт.
- Соль по вкусу
- Луковая шелуха по вкусу
- Душистый перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шкурки замочить в холодной воде на пару часов, достать и отшкаблить.
Выложить шкурки в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, кипятить три минуты, воду слить, залить горячей водой, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и варить три часа.
2
Шкурки пропустить через мясорубку, добавить специи, хорошо перемешать и плотно уложить в пакет для колбас или в другую оболочку которой можно придать форму колбасы, хорошенько завязываем и отправляем в холодильник на ночь.



4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями