Колбаса из свиной шкурки

Колбаса из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

свиных шкурок 700 гр
молотый кориандр по вкусу
молотая сладкая паприка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
свои любимые специи по вкусу
зубчика чеснока (на мелкой тёрке) 2-3 шт
соль по вкусу
луковая шелуха по вкусу
душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шкурки замочить в холодной воде на пару часов, достать и отшкаблить. Выложить шкурки в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, кипятить три минуты, воду слить, залить горячей водой, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и варить три часа.
2
Шкурки пропустить через мясорубку, добавить специи, хорошо перемешать и плотно уложить в пакет для колбас или в другую оболочку которой можно придать форму колбасы, хорошенько завязываем и отправляем в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!