Колбаса из свиной шкурки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел Степанов 🏃🏻♂️
Ингредиенты
свиных шкурок 700 гр
молотый кориандр по вкусу
молотая сладкая паприка по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
свои любимые специи по вкусу
зубчика чеснока (на мелкой тёрке) 2-3 шт
соль по вкусу
луковая шелуха по вкусу
душистый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шкурки замочить в холодной воде на пару часов, достать и отшкаблить.
Выложить шкурки в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, кипятить три минуты, воду слить, залить горячей водой, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и варить три часа.
2
Шкурки пропустить через мясорубку, добавить специи, хорошо перемешать и плотно уложить в пакет для колбас или в другую оболочку которой можно придать форму колбасы, хорошенько завязываем и отправляем в холодильник на ночь.
4.812020
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!