avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Колбаса из свиной шкурки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Колбаса из свиной шкурки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Степанов 🏃🏻‍♂️

Ингредиенты

  • Свиных шкурок 700 г
  • Молотый кориандр по вкусу
  • Молотая сладкая паприка по вкусу
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Свои любимые специи по вкусу
  • Зубчика чеснока (на мелкой тёрке) 2-3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Луковая шелуха по вкусу
  • Душистый перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шкурки замочить в холодной воде на пару часов, достать и отшкаблить. Выложить шкурки в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения, кипятить три минуты, воду слить, залить горячей водой, добавить лавровый лист, душистый перец, соль и варить три часа.
2
Шкурки пропустить через мясорубку, добавить специи, хорошо перемешать и плотно уложить в пакет для колбас или в другую оболочку которой можно придать форму колбасы, хорошенько завязываем и отправляем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями