Линцерское печенье

Линцерское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Сахар 100 гр
Яйца 1 шт
Масло сливочное 100 гр
Мука 200 гр
Фундук 200 гр
Разрыхлитель 1/2 ч. л
Какао 1 ч. л
Цедра апельсина
Шоколадная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фундук измельчить в блендере, переложить в глубокую миску.
2
К фундуку добавить сахар, желток одного яйца, сливочное масло – перемешать.
3
Добавить разрыхлитель, муку, какао, натереть цедру одного апельсина, холодную воду (3 ст. л.) – замесить.
4
Раскатать тесто, вырезать из теста круги у половины кружков вырезать в середине звездочку.
5
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать печенье на бумаге 10 минут. Остудить.
6
На круглое печенье выложить шоколадную пасту, сверху накрыть печенье с вырезанной звездочкой.
7
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!