
Линцерское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
#подарок
Рождество👼 Отличный повод приготовить особый вид Австрийского Рождественского...
Ингредиенты
- гр муки 200
- гр миндальной муки 50
- гр сливочного масла 100
- гр сахара 90
- яйцо 1
- Начинка
- Любой густой джем
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить яйцо, перемешать.
Затем всыпаем миндальную и пшеничную муку, быстро замешиваем тесто и отправляем в холодильник на 2-3 часа
2
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,5 см, вырубкой сделать круглые печеньки, в половине сделать ещё отверстие внутри
3
Выпекать при 180’ 7-8 мин
4
Верхнюю часть посыпать сахарной пудрой, на нижнюю нанести джем, соединить обе части



4.97716
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями