avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линцерское ПЕЧЕНЬЕ с лимонным курдом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линцерское ПЕЧЕНЬЕ с лимонным курдом

Рецепт с фото пошаговый

Автор НаталиЯ Богопольская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
459
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного сливочного масла 230 г
  • Сахарной пудры 170 г
  • Миндальной муки 170 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Соли 1 щеп.
  • Лимонного курда 150-200 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В глубокую миску положить нарезанное кусочками холодное сливочное масло, сахарную пудру, соль, миндальную и пшеничную муку.
2
Перетереть пальцами тесто до получения однородной крошки. Добавить яйцо и желток.
3
Быстрыми движениями замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на 1 час.
4
Затем достать тесто и раскатать в пласт на пергаментной бумаге. Если тесто будет прилипать - присыпать скалку мукой.
5
Вырезать формочками заготовки для печенья и убрать в холодильник, пока духовка разогревается до 170 С.
6
Выпекать печенье около 10 минут, до тех пор пока не подрумянятся края.
7
Готовое печенье остудить на решетке. Склеить попарно лимонным курдом и присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями