avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Линцерское печенье 🍒🍪
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Линцерское печенье 🍒🍪

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Вкусное и нежное печенье, тающее во рту. #новогодняявыпечка #печенье #выпечка...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории487 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
27 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Холодного сливочного масла 230 г
  • Сахарной пудры 170 г
  • Миндальной муки 170 г
  • Пшеничной муки 300 г
  • Яйцо 1
  • Желток 1
  • Соли 1 щеп.
  • Для украшения
  • Джем
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В глубокую миску положить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло, сахарную пудру, соль, миндальную и пшеничную муку.
2
Перетереть пальцами тесто до получения однородной крошки. Добавить яйцо и желток. Быстрыми движениями замесить эластичное тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 2 часа.
3
Раскатать тесто, вырезать формочками заготовки для печенья. Выпекать в заранее разогретой до 170 гр духовке 10-12 минут.
4
Остудить печенье на решетке, склеить попарно джемом, посыпать сахарной пудрой.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями