
Линцерское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Линцерское печенье из песочного теста (без сливочного масла!) с миндалем, начиненного...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 200 г
- Коричневого сахара 90 г
- Куриное яйцо 1
- Миндальной муки 90 г
- Растительного масла, я использовала кукурузное масло 80 г
- Корица по вкусу
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В большой чаше соединить растительное масло, сахар, яйцо и хорошо взбить ручным венчиком. Ввести два виды муки, щепотку соли и корицу. Замесить эластичное тесто. Положить в холодильник на 1 час.
2
Раскатать тесто между двумя листами пекарской бумаги. С помощью формочек или просто стакана вырезать печенье. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 гр около 10 минут. Полностью остывшее печенье смазать любимым джемом или вареньем, украсить сахарной пудрой.



4.792178
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями