Линцерское печенье

Линцерское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#марафон

Ингредиенты

гр.муки 250 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
корицы 0,5 ч.л
слив.масла 170 гр
сахара 150 гр
яйца 2
орехов 90 гр
Любой джем
Сахарная пудра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло взбиваем с сахаром до пышности.По одному вводим яйца,после каждого хорошо перемешиваем тесто до однородности.
2
Отдельно просеиваем мукус разрыхлителем и корицей.
3
В масляную смесь добавляем муку и молотые, обжаренные орехи -вымешиваем достаточно густое,но тем не менее пастообразное тесто.
4
Готовое тесто заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник,на час.
5
Раскатываем тесто в пласт толщиной 3 мм.
6
Вырезать фигурки в половине из них сделать отверстие в середине.Выпекать около 20 мин.при 180 гр. Готовое печенье остужаем,посыпаем сахарной пудрой и промазываем джемом,попарно склеиваем.Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!