
Ягодный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Манник простой в приготовлении. Очень вкусный пирог.
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Кефира 1,5 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать кефир с манной крупой и оставить настояться на 1 час. Яйца взбить с сахаром.
2
Добавить манно-кефирную смесь. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
3
Смазать форму маслом и присыпать манкой. Ягоды разморозить немного. Вылить тесто в форму и разложить на него ягоды.
4
Ягоды утопить в тесто. Дать постоять пирогу минут 15-20. Форму поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 50 минут. Готовность манника проверить зубочисткой. Приятного чаепития!



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)