
Баклажановый салат из 3-х ингредиентов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vkusnosnaika
Баклажаны очищаете от кожуры и нарезаете на квадратики. Посолите баклажаны и залейте...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 3 шт.
- Болгарского перца 3 шт.
- Репчатого лука 1-2 шт.
- Растительное масло
- Уксус 9%
- Соль,перец по вкусу
- Кинза
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Баклажаны очищаете от кожуры и нарезаете на квадратики. Посолите баклажаны и залейте холодной водой.
Через 15-20 минут слейте воду, отожмите и обжарьте баклажаны на сковороде с растительным маслом до готовности.
2
Нарезаете соломкой болгарский перец и обжарьте на сковороде.
3
Тем временем нарезаете лук – тонкими полукольцами и маринуете в уксусе,а кинзу мелко нашинкуйте. В большом салатнике соедините все подготовленные ингредиенты, добавьте соль, чёрный молотый перец по вкусу, перемешайте – и салат готов!
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































