
Печенье творожное
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина гусак 🏃♂️
Тот вариант, когда родные "умнут" за считанные минуты.
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Маргарина или сливочного масла 200 г
- Муки (в том числе, и для присыпки) 350 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 6-7 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сахарная пудра по желанию
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин, добавить творог, муку, соль, ванилин, половину порцию сахара, если любите очень сладкое печенье, разрыхлитель
2
Все ингредиенты хорошо смешать
3
Завернуть в пленку и положить в морозильник на 30-40 минут
4
Стол присыпать мукой и частями раскатывают тесто
5
Формочкой или чашкой вырезать кружки
6
На половину насыпать сахар или обмакнуть кружок в сахар
7
Сложить пополам. Повторить шаг с сахаром и опять сложить пополам
8
Духовку предварительно разогреть при температуре 200 градусов
9
Полуфабрикат печенья разложить на противень, застреленный бумагой для выпечки
10
Верх печенья присыпать сахаром или после приготовления - сахарной пудрой
11
Готовить минут 25. Все зависит от вашей духовки.
12
Вот и все! Готовьте чай и приятного аппетита!



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)