avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Изюминка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Изюминка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
22 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Вода кипяченая 500 мл
  • Мука + несколько горстей для раскатки 1 кг
  • Дрожжи 7 г
  • Сахар 100-200 г
  • Соль 1 ч. л. без верха
  • Растительное масло 4-5 ст. л.
  • Ванилин по желанию
  • Для начинки:
  • Изюма 150-200 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Замесить тесто как в рецепте "Постные пироги" https://ovkuse.ru/recipes/4187802 Накройте тесто салфеткой или полотенцем и поставьте в теплое место на 1,5 часа. Примерно через час, еще раз вымесите тесто и опять, накрыв оставьте подходить.
2
Раскатайте из теста пласт толщиной примерно 0,5-1 см. сверху посыпать изюм и завернуть рулетом.
3
Рулет выложить кольцом на смазанный маслом противень. Сделать на рулете надрезы.
4
Выпекать в разогретой до 200* духовке минут 15-20. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями