
Курица "Гульчехра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 50 мл
- Сметаны 4-5 ст. л.
- Воды или бульона 150 мл
- Зелень
- Перец
- Хмели-сунели и соль по вкусу
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.
2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отложить.
3
На той же сковороде обжарить мясо курицы, до румяной корочки.
4
В молоке размешать муку, чтобы не было комочков.
5
К Курице добавить, смесь молока с мукой, сметану, воду или бульон, сахар, специи, так чтобы соус почти покрывал куриное мясо.Хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 10.
6
Добавить к мясу лук и тушить, помешивая, до готовности.
7
В самом конце добавить измельченные чеснок и укроп.



4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)