avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица "Гульчехра"

Курица "Гульчехра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

  • курицы 400 гр
  • луковицы 2
  • чеснока 5 зуб.
  • муки 1ст.л.
  • молока 50мл.
  • сметаны 4-5 ст.л.
  • воды или бульона 150 мл.
  • зелень
  • перец
  • хмели-сунели и соль по вкусу
  • сахара 1ч.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.
2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отложить.
3
На той же сковороде обжарить мясо курицы, до румяной корочки.
4
В молоке размешать муку, чтобы не было комочков.
5
К Курице добавить, смесь молока с мукой, сметану, воду или бульон, сахар, специи, так чтобы соус почти покрывал куриное мясо.Хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 10.
6
Добавить к мясу лук и тушить, помешивая, до готовности.
7
В самом конце добавить измельченные чеснок и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Интересное название😄!!
19 декабря 2018 г.
Ответить
Так было написано со ссылкой на узбекскую кухню))))))))))
19 декабря 2018 г.
Ответить