Курица "Гульчехра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга антонова
Ингредиенты
- курицы 400 гр
- луковицы 2
- чеснока 5 зуб.
- муки 1ст.л.
- молока 50мл.
- сметаны 4-5 ст.л.
- воды или бульона 150 мл.
- зелень
- перец
- хмели-сунели и соль по вкусу
- сахара 1ч.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками, лук - полукольцами.
2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Отложить.
3
На той же сковороде обжарить мясо курицы, до румяной корочки.
4
В молоке размешать муку, чтобы не было комочков.
5
К Курице добавить, смесь молока с мукой, сметану, воду или бульон, сахар, специи, так чтобы соус почти покрывал куриное мясо.Хорошо перемешать и тушить под крышкой минут 10.
6
Добавить к мясу лук и тушить, помешивая, до готовности.
7
В самом конце добавить измельченные чеснок и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831879
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2