Тушеная картошка со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
Ингредиенты
- свинины, нежирной 300-400 гр
- картошек 6-8
- соль по вкусу
- луковица 1
- моркови 1/2
- раст. масло
- специи
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свинину обжарить на растительном масле до золотистой корочки (если у вас с салом, можно на сухой сковороде сначала "потомить" мясо, пока сало не растопиться), посолить, добавить специи, затем добавить нарезанный лук, натертую морковь (у меня была замороженная)
2
Почистить картофель и нарезать на ваше усмотрение кубиками или соломкой
3
Обжаренное мясо с овощами залить водой и потушить, можно в обжаренное добавить немного (1 ч.л.) томатной пасты
4
В почти готовое мясо выложить картофель, посолить, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861639
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!