
Тарт из творога - пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гегия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 150 г
- Цельнозерновой пшеничной муки 200 г
- Сливочного масла 30 г
- Кефир 1% 150 мл
- Куриных яиц 3 шт.
- Творога 5% 400 г
- Разрыхлитель
- Подсластить
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Соединить муку, разрыхлитель, 2 яйца, масло, кефир и подсластитель (у меня 1 пакетик фитпарад)
2
Выложить получившееся тесто в форму, сделав бортики
3
Проткнуть тесто вилкой
4
Отправляем в разогретую до 180° духовку на 15 минут
5
Пока печется тесто смешиваем творог, 1 яйцо и пакетик фитпарада
6
Достаем корж, выкладываем на него творожную массу
7
Сверху кладём ягоды. Я взяла черную смородину и немного малины. При этом смородину частично помяла.
8
Отправляем в духовку ещё на 20 минут
9
Приятного аппетита! P. S. Ягоды и подсластитель берём по вкусу и настроению😉



4.931029
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)