Горбуша малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор олеся глухова
Солим рыбку самым быстрым и легким способом.
Ингредиенты
- Горбуша 1 шт
- соли 2 стл
- сахара 1 стл
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
193
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, моем, обсушиваем сухим полотенцем.
2
Надрезаем со стороны брюшка таким образом, чтобы получилась "книжка". Удаляем аккуратно косточки
3
Смешиваем соль+сахар+перец. Натираем этой смесью рыбу, закрываем и убираем в холодильник на сутки. В принципе за ночь рыба усолевает. Подаем с лимоном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за рецепт. Продолжайте делиться рецептами, у Вас отлично получается. С наступающим праздником!
27 декабря 2018 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
Вот моя горбуша приготовленная по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт, было очень вкусно!!!
1 января 2019 г.
Ответить