Плов из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️
Ингредиенты
- бедрышек 500 гр
- морковь 2 шт
- лук 2 шт
- рис длинозерный 2 ст
- Чеснока 1гол.
- Масла рафенированное 100 мл.
- Соль, перец, паприка, приправа для плова
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Разогреваем в утятнице масло, нарезаем бедрошки на порционные кусочки и обжариваем до изменения цвета кладём лук и тоже обжариваем, когда у нас лук обжарился до золотистого цвета, добавляем морковь
2
Когда овощи обжарятся засыпаем рис и наливаем воды так, чтобы слегка покрывало блюдо, добавляем приправу и чеснок и тушим 20минут
3
Когда вода выкипит, выключаем газ и выдерживаем ещё 10минут, затем вытаскиваем чеснок и всё перемешиваем. Чеснок клала целиком. Блюдо готово, приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями