Плов из курицы

Плов из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина ГРУНЕНКОВА 🌳 ✈️

Ингредиенты

бедрышек 500 гр
морковь 2 шт
лук 2 шт
рис длинозерный 2 ст
Чеснока 1гол.
Масла рафенированное 100 мл.
Соль, перец, паприка, приправа для плова
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреваем в утятнице масло, нарезаем бедрошки на порционные кусочки и обжариваем до изменения цвета кладём лук и тоже обжариваем, когда у нас лук обжарился до золотистого цвета, добавляем морковь
2
Когда овощи обжарятся засыпаем рис и наливаем воды так, чтобы слегка покрывало блюдо, добавляем приправу и чеснок и тушим 20минут
3
Когда вода выкипит, выключаем газ и выдерживаем ещё 10минут, затем вытаскиваем чеснок и всё перемешиваем. Чеснок клала целиком. Блюдо готово, приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!