Рыбная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кирсанова
Долго подбирала рецепт рыбы для детей. Этот оценили
Ингредиенты
- картофеля 5 шт
- Лук 1 шт.
- рыбы филе 500 г
- яйца 3
- молока 150 мл
- помидора 2 шт
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель очистить, нарезать кружочками 5 мм толщ. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и полить маслом оливковым или растительным. Перемешать и выложить на дно формы в один слой.
2
Ставим в разогретую духовку на 15 мин.
3
Лук нарезать не очень мелко, слегка подогреть, добавляем рыбу (у меня тунец, мелко порезан) и порезанные помидоры, обжарить до готовности.
4
Достаем картошку и высыпаем рыбу. Яйца смешиваем с молоком и заливаем наше блюдо, сверху можно потереть сыр. Запекаем 20-25 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911216
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Елена, добрый вечер 🌺 и правла, отличное блюдо! Беру на заметку
15 ноября 2020 г.
Ответить