Куринная голень со стеблем сельдерея, шампиньоном и лук-пореем

Куринная голень со стеблем сельдерея, шампиньоном и лук-пореем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислав Макаров
#курица #ужин #рецепты #обед #готовлюдома #готовлювкусно🍳 #chicken #food #meat #eat...

Ингредиенты

. Куриная голень, куриные бедра - 800 грамм
. Шампиньоны - 400 грамм
. Стебель сельдерея - 1/2 стебля (150-180 грамм)
. Лук-порей 100 грамм
. Соль - по вкусу
. Перец - по вкусу
. Приправы - Можно добавить свежий базилик, но ближе к концу по вкусу.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сковороду налить подсолнечное масло и поставить на средний огонь. Через 1-2 минуты положить куриные бедра, голени. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.
2
Сельдерей мелко нашинковать, шампиньоны можно нарезать брусочками 1 на 0.5 см, лук порей также нарезать мелко
3
В сковороду с курицей добавить сельдерей. Накрыть крышкой. В процессе готовки добавить воду, чтобы не пригорело.
4
На другой сковородке пассировать шампиньоны и лук порей, перемешивая для того, чтобы не подгорел
5
Шампиньон и лук порей добавить к курице и сельдерею. Припустить(томить) 30-35 минут. Ближе к концу добавить соль, перец, приправы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!